無題 投稿者:ちわきスタッフ 投稿日:2003/06/24 17:43 No.33 | |
|
ジメジメしたこの梅雨時期、みなさんいかがお過ごしですか?いつもたくさんのHPご利用ありがとうございます! そして、いろいろご質問をいただいているので、私、お答え姉さんとして答えさせていただきます!まず、millimさんのご質問のBUCK-TICKインタビュー時に着ていた洋服ですが、これはポールスミスのものです。秋・冬に超ハマっていたのですが、春・夏ものもかわいいですよ!そして、Pさんのご質問の「リトルスージー」ですが、1986年6月4日にリリースしましたALBUM“Angel-We Are Beautiful”に収録されています。ただ、今現在はもしかしたら廃盤…になっているかもしれません。ちわき本人も唯一1枚持っているという状況でして…。ぜひ中古レコード店をあたって下さい!ごめんなさい! これからもどしどしbbsへのご参加をお待ちしてます!! |
|