無題 投稿者:heartbeat923 投稿日:2005/02/24 18:00 No.78 | |
|
はじめまして!! 高校生の頃、ちわきさんLP(アルバムっていうのか・・笑)を買ってたものです。 実は今でも実家にあるんですが・・・。 ここへたどり着いたのは、ちまたで人気のある iPodを購入しまして。実家からCD1500枚を一挙に デジタル化してたんですね。 するとGo-BANG'sなるCDが出てきて (それ以外はほとんど洋楽なのだが・・) おお、いまでも活動してるのかな?と 思いきや。。さすがにね(笑 という訳で そこからリードボーカルのカオリさんのURLを 発見し、ちわきさんとこにリンクしてあった ので、飛んできたわけです。 ちわきさんを聞いていたのは17歳、 今は37歳 なんで。。。Oooooooops!! しかし、雑誌のモデルなんかやってたんすね。 しかも、まだ現役バリバリじゃないっすか。 過去にさかのぼって買ってみます。 そいじゃ!(おそろしく 普通の一般人より |
|