| はじめまして。 投稿者:SHUT 投稿日:2007/04/08(Sun) 01:30 No.114 | |
|
ちわき様、はじめまして。 “ちわきまゆみ”で検索してましたら、ご本人のHPがあるとは知りませんでした。ゴメンなさい。 なんでここに来たかと言いますと、実は学生以来ほぼ20年ぶりにバンドを組むことになりまして何のコピーしようかなって話になった時に、7,80年代の歌謡曲か当時のカッコいい曲でもするかってことになりました。それで家に沢山あるCDを探していたら(収まらないのでダンボール箱に詰めて片付けてました。)ちわきさんのCDが出てきました。...で、“Mean Machine”以来、唄ってるのかなって思いまして検索してたらここにたどり着きました。 私は当時、YMOのコピーをしていましたので、そこから広がっていきましてPINKからちわきさんを聞くようになりました。 久しぶりに全アルバムを聞きましたが、やっぱイイですね。 カッコいいです。ちなみに『エンジェル・ダスト』を演ろっかなって思ってます。(出来るんかぁ?) 長々と勝手な書き込みスミマセンでした。
あっ、そうそう、ちわきさん、ソロ作ってください。 また、聞きたいです。歌声... |
|