お名前 Eメール タイトル メッセージ 参照先
7月13日の映像楽しみに待っています!
良いステージをやっていただいて、素敵なお客様に来ていただき、素敵な一夜になりました。みなさん、ありがとうございました。また、いろんな形でカッコいい音楽を伝えて行けたらな。頑張るね〜。
ちわきさん!!ありがとうございました。ライブとっても楽しかったです。「迷い込んだらカーニバル」も良かった!12年もライブしてなかったのがうそみたいでとっても嬉しかった。また、企画してください!
渋谷FM聴いてくださったのね。ありがとう。我々も楽しい1時間でした。チケットもソールド・アウトとなりました。当日も応援よろしくね。楽しみましょう〜!
昨日のラジオとても楽しかったです。ちわきさんとIssayさんのお話と嬉しい選曲いつまでも聞いていたかったです。レギュラーでやって欲しいほどの番組だと思いました。13日楽しみにしています。
俺は30年守り抜いたが結局なれずに「ヤラミソ」なんて変なあだ名つけられちまったぜ!だが、そのおかけでここでは相当な¥になったがな!http://chbank.keitaisaito.net/
Good Morning I Love YouのPVをアップされた方がいらっしゃいます。一瞬にして20数年前の高校時代にタイムスリップしました。今観ても死ぬほどかっこいいPV。何よりちわきさん、気絶するほどかわいい。
とっても楽しみにしています信じられないほど嬉しいDerZibetの復活からコンスタントなライブスケジュールちわきさんがIssayさんのインタビューをされた記事を拝見したのはもう20年以上も前のことだったでしょうか?ちわきさんの企画。ありがとうございます。当日のタイムスケジュールは秘密でしょうか?遅い時間にしか行かれない人もいて教えていただければ・・と思っています。
おほほほ、人生早いようで長いようで、こんなに大人になったはずなのに、まだまだ未熟者。これからも、応援してね。お互いに頑張っていきましょう!
今日はちわきさんのお誕生日ですね。おめでとうございます。これからも応援しています。私はこれからも、ミーンマシーン似顔絵を描き続けますよ!ちわきさんにとって良いお年でありますように。
おおっと、2/2じゃないかおめでとーございます!ちわきさん音楽を志しおれはギョーカイで食ってくぜ!と決意も固く上京後、約20年どこで人生狂ったのかなぁ、いつの間にか普通のメーカーでリーマンやって結婚してるって、どうなんだか・・・まぁいっかお互い良い一年でありますように!
お誕生日おめでとう!!
ちわきさん、あけましておめでとうございます。今年はじめてパソコンを立ち上げました。前にも書きましたが、今年は、なんとか“おやじバンド”のほうをいいものしたいと...思いますが...どこかでお会いできればと...思いまぁ〜す。今年もよろしく、応援いたします。
みなさんにとって、健やかで和やかな一年でありますように。一つ一つの出会いを大切にしていきたい、そんな新春の想いです。今年もよろしく、応援くださいませね。
80年代ちわきさんが好きでよく聞いておりました。同じく好きだったのがダニエルダックス・戸川純・二ナハーゲン・・・いゃーニューウェイブだなぁー。やはり学生時代多感期だった時代に覚えて好きだったミュージシャンは今でも好きなんですよ。またロックな派手なアルバム出して欲しいですね。